UAI Urquiza súper uno Lanús 5 a 0 como local y quedó en primera posición del campeonato femenino fútbol Primera División, que dio comienzo este viernes a su segunda fecha. Los goles los fuertes magali natta, catalina ongaro, romina nuñez, Daiana Falfán allá Pablo de la Serna.

El primer tiempo fue para las locales, que ya sacaron diferencia gracias a los goles de natta allá Ongaró. En el complemento, la visita se quedó con una jugadora menos por la expulsión de Eliana Ceballoshay un momento UAI Urquiza terminó de definir el encuentro.

Por su parte, Estudiantes de La Plata el ganado tiene Estudiantes de Buenos Aires 1 a 0 y quedó como escolta con 4 unidades, a dos del líder. El gol de la victoria lo anoto Rocío CorreaA solo 17 minutos del inicio del tiempo, sentenciado a penal.

Así continúa la programación del día en el día de mañana: boca Juniors recibir un Razas A las 17:00 horas verás la TV Pública. A la misma hora, pero con la transmisión por DeporTV, se enfrentarán San Lorenzo allá Defensores de Belgrano.