De cara al partido con flamengo por Copa Libertadores, fernando gago es para hacer Razas toman una buena bocanada de aire tras vencer 2-0 a Banfield y reencontrarse con el triunfo después de ocho jornadas.

La última vez que la academia sumo tres puntos habia sido en la victoria ante Huracán por la fecha nueve del liga profesional por 2-1. Desde entonces cosechó seis derrotas y dos empates, recibiendo 19 goles y anotando tan solo siete.

Ahora bien, para poder trabajar con mayor tranquilidad de cara a un nuevo duelo copero ante flamengosiendo es un duelo decisivo en el futuro de Razas en el plano internacional, los dirigidos por gago puede trabajar con mayor tranquilidad.

Así se dio el tan esperado triunfo de Racing

gabriel hachelos 11 minutos del primer tiempo, y gabriel rojassobre los 44 del segundo, marcaron los goles del encuentro.

El equipo local arrancó más ordenado y presionó a su rival por lo que a los 11 minutos, tras un centro de Matías Rojasquien habilito a izado Allí puedes encontrar un exquisito abrió el marcador.

Tras el gol, Banfield despertó y buscó la igualdad, a los 28, juan bisanz eludió a gabriel arias pero su flojo remate fue despejado sobre la línea de gol. Y las situaciones continúan, pero sin poder definir.

Hasta que a los 46, cuando peor la estaba pasando Razas, Pablo Dóvalo penal cobró, pero Matías Rojas remato desviado.

Además, Razas continúa su buena labor con claras con Matías Rojas que casi tuvo revancha, pero su remate rompió en el travesaño. Pero Banfield no se iba a quedar atras y llego a traves juan bisanz pero no pudo definir ante melodías.

El partido fue un ida y vuelta, hasta que a los 44 minutos, apareció gabriel rojascon un remate de zurda, para sellar el 2 a 0 y darle un poco de aire a Razas.

Para la fecha 20, Razas visitará un Instituto de Córdoba el lunes 12 desde las 21.45, y el mismo dia, Banfield recibir un Río a partir de las 19.15.