En duelo correspondiente a la fecha 19 del liga profesionalen condiciones locales Godoy Cruz el ganado por 2 a 1 al plantel de Independiente en un encuentro que se desarrolló en las instalaciones del estadio Malvinas Argentinas.

Las emociones del encuentro comenzaron desde el minuto 6 del primer tiempo con la intención de la Tomba qu’approvechó el error defensivo tras un tiro de esquina. Tras una serie de rebotes, Tomás Conechny vio rematar fuerte fuerte a disparó que golpeó en el cuerpo de Cauteruccio, quien empujó en el arco.

A la altura del minuto 31 llegó el segundo para los de casa. Newly Conechny supo leer la jugada y por medio de un cabezazo vencer la resistencia del arquero del equipo de Avellaneda.

Además, Independiente dispuso con la idea de igualar la pizarra y así sucedió luego del descuento marcado por Ayrton Costa. Desafortunadamente ese gol no logró ya que el plantel no estuvo correcto en el último sector de la cancha y le ayudó a Godoy quedarse con los tres puntos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Daniel Oldrá quedó en la novena posición del torneo, mientras que Independiente quedó en una posición complicada en la tabla.