Por la fecha 19 de la Liga Profesional, Independiente cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas, y en plena crisis deportiva, se desencadenó un nuevo episodio de violencia en la parcialidad del Rojo.

Durante los primeros minutos del primer tiempo del encuentro, un grupo de barrabravas del conjunto de Avellaneda atacó a golpes tiene un simpatizante.

La víctima de la agresión sería Yair hendlerdueo de Audifarmuno de los patrocinador de la institución. El motivo de la golpiza fue porque el gerente quiso correr la bandera de «Las Torres de Wilde» para colocar la de «Los dueños de Avellaneda».

No terco, ya vienen con «rispideces» entre ambas partes anterior a este episodio, según actualizado Doble Amarilla. Algunas hinchas intentaron frenar el ataque, pero la gran mayoría insistió en darle puñetazos al empresario.