Allá Selección Argentina cerrara la fecha fifa y los festejos por la consagración en el Mundial Catar 2022 con un partido amistoso ante curazao fr santiago del esteroluego de la victoria por 2 a 0 sobrio Panamá en la Monumental.

La Scaloneta arrancó con sed de gol y cuando apenas iban 2 minutos, Lionel Messi protagoniza una brillante jugada individualen la que entrando al área y absorbiendo la marca de tres defensores, descargó para Lautaro Martínez, al que no le quedó bien la pelota, e insólitamente no pudo conectar el centroque luego terminó quedando el arquero Eloy Room.

poco despues La Pulga apareció sobrio a la izquierda y sacó un remate cruzado que finalmente reiniciado como el defensor Juriën Gaariaunque luego Sala tuvo que intervenir para mandar el balón al fondo.

Argentina estaba entendida. Gonzalo Montiel y Giovani Lo Celso combinaron sobria la derecha, escondite pasó atrás para Messi, pero su remate fue desviado de nuevo por el arqueroque despejo al rincón.

Tras estos claros intentos, la Selección Nacional abrió el marcador a los 20 minutos de juego de la mano de su gran figura.

Argentina vs Curazao: el entrenamiento

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella o Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez y Marcos Acuña; Rodrigo De Paul o Exequiel Palacios, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María o Paulo Dybala. DT: Lionel Scaloni.

curazao: Salón Eloy; Jurien Gaari, Cuco Martina, Roshon van Eijma y Sherel Floranus; Vurnon Anita y Leandro Bacuna; Brandley Kuwas, Juninho Bacuna y Richairo Zivkovic; Rangelo Janga. DT: Remko Bicentini.